鈴木真奈さまからの声をいただきました。

鈴木真奈さまからの声をいただきました。
この度はアンケートにご回答いただきましてありがとうございます!

Q:今までどんなタマゴを食べていましたか?
1パック398円(スーパーの平飼い卵)、1600円(えるごらん命、抗酸化成分が高配合)、1200円(春夏秋冬という名の埼玉県の平飼い卵)、1500円(鳥取県の天美卵、循環型農業でエサも自家製)。
平飼い卵を必ず勝っています。食べるものは、それがどこでどのように育ったかが重要だと考えています。香りの違いは感じたことがありません。

Q:なぜ弊社のタマゴを食べてみようと思いましたか?
SNSで養鶏の様子を載せていたので、自由に伸び伸びと育った鶏の卵なら食べてみたいと思いました。

Q:実際に食べてみてどう感じましたか?
黄身の味がうすいので味もうすい?と思ったのですが、そんなことはなく、黄身のみの卵かけご飯はとてもコクがあり美味しかったです。ただ卵かけごはんはしょう油の味もあるので味の差がわかるほど繊細な舌ではなかったようです。夫も美味しいと言っていました。

Q:ここを改善してほしい!という点があれば教えてください。
白身は弾力が強く、お箸を使わないと白身と黄身が分けられないほどでした。殻は通常の卵よりやや集めで硬いように感じます。特に改善しなければならないような嫌な点はありません。個人的な興味ですが、実際、何を食べて育ったのか、分かる範囲で公開していただけるとありがたかったです。判断する手がかりが何もなかったので、ただ美味しいというコメントになってしまいました。この度はありがとうございました。タマゴ開発がんばって下さい。

この度はアンケートにご協力いただきましてありがとうございました!

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