神谷登美子さまからの声をいただきました。

この度はアンケートにご回答いただきましてありがとうございます!

神谷登美子さまからの声をいただきました。

Q.今までどんなタマゴを食べていましたか?
「岡崎」で生産されている「おかざきおうらん」という有精卵を購入しています。 (もちろん平飼いです)金額はほとんど変わりません。意味はもう少し濃いオレンジに近いです、発酵を習っているのと調味料等にも氣をつかっていますので食材全搬に 吟味して購入しています。

Q.なぜ弊社のタマゴを食べてみようと思いましたか?
他社の卵をいろいろ試しているので一度食べてみたいと思いました。

Q.実際に食べてみてどう感じましたか?
今、食べてる「おかざきおうらん」にくらべて味とコクが少しうすめかな?と感じました。香りはクサミがなく良いです。

Q.ここを改善してほしい!という点があれば教えてください
※味、触感、見た目、 香りなど、 忖度なしでお答えいただけると嬉しいです。
色がうすいのがケーキ作りなどに使うと見た目のインパクトが 少な葉がします。慣れれば問題ないかと思います。 味は個人的にはもっとコクがあるのが好みです。

この度はアンケートにご協力いただきましてありがとうございました!

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP